Палиндромный городской стих

Олег Стёртый
         От сих – и СТО!

О, город Енотск! СТО – недорого.
Как Минск? С ним как?!
Как
ругну: «Кунгур
ещё
тот!»

    Огород...
Новью... Пью вонь
города да дорог...
     Рёв зимы, дым и «зверь»
тот
чадит... И дач-
ники: «Кинь
мотор, о том
мы! Дым –
мы! Дым
ещё
МАН...» А худ зов: «Воздуха нам?!»

(отрывки из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)