Как хорошо, что есть на свете тот...

Светлана Комогорцева -Топоркова
Как хорошо, что есть на свете тот,
С которым ты идёшь по жизни рядом.
Кто осторожно за руку ведёт
И нежно согревает тебя взглядом.

Как хорошо, что есть на свете тот,
Кто выслушать готов без промедлений.
Не требуя при этом объяснений.
Кто, может быть, взглянув в глаза, поймёт.

Как хорошо, что есть на свете тот,
С кем расставаться, просто, нет желания.
А, если же расстались - встречи ждёт,
Любовью сокращая расстояния.

Как хорошо, что есть на свете тот,
С кем в радость засыпать и просыпаться,
С кем дышишь - и не можешь надышаться.
С кем нежных чувств - сплошной водоворот.