Мы пили чай...

Майа Черная
Мы пили чай... с тобою... горячо обнявшись
И нежные твои я ощущала поцелуи.
И головой к твоей груди прижавшись,
Я сердца твоего прослушивала стуки.

Я, кажется, терялась и быстро оживала.
И нежно целовала тебя я в твои губы.
Проблемы забывала, и сердце разрывала.
А в воздухе витали... дурманящие дыма клубы

Ты был другой и все вокруг менялось
Ты обнимал меня так крепко, как никто
и сердце мое дико разрывалось
и очень жаль, что это все прошло.