Прошлоновогоднее

Борис Апрелов
             Гуляя с пёсиком,
             набрели на ель,
             выброшенную...

Наконец-то выброшена ёлка!
Значит, год грядущий наступил.
Значит, не напрасно,не без толка
Весь народ, закусывая, пил.

Значит, подрастут опять тарифы...
Кстати, а чему ж ещё расти?
Эх, с конями , их лаская гривы,
Ускакать бы, и прощай-прости! 
 
     22.01.2016г.