Я больше...

Эльза Ханафиева
Я больше не хочу мечтать,
В этом нет никакого толка.
Я не хочу в облаках летать,
В этом нет никакого прока.

Моя мечта - красивая заря,
Моя мечта – морская радуга,
Моя мечта - далёкая звезда,
Моя мечта – неизвестная планета.

В мечтах, того что нет.
А будет?- Неизвестно.
Мои мечты жгучие провода,
Туда лишь для меня куплены билеты.

Я ещё хочу мечтать,
В этом есть свой толк.
Я еще хочу в облаках летать,
В этом есть свой прок.