Позови меня

Михаил Шурганов
Мы встречались с тобой
По делам , иль случайно
И сперва , как любой ,
Ты мне был лишь никто ,

Только Сердцем своим ,
Как отмычкой и тайно ,
Заводил ты всерьез
Моей страсти мотор ,

Ты писал мне стихи
И дарил сувениры ,
Но вниманья штрихи
Раздражали меня ,

Не нужны мне хиты ,
Что бы пел ты , как лирик ,
Я отвергла тебя ,
Даже в грош не ценя ,

Вот пол – года прошло ,
От тебя уж ни строчки ,
Будто Солнце зашло ,
Болью Сердце знобит ,

Нестерпимы теперь
Одинокие ночки ,
Сладкий яд прежних строк
Душу мне бередит ,

Я теперь поняла ,
Что Мечта была близко ,
Но сгорел уж дотла
Тот Оазис Любви ,

А твой Ангел с тоски
Возле Солнцева диска
Безответное чувство
В Пекле том утопил ,

Мне приснился вчера
Нежный взгляд твой , но грустный
И внезапно жара
Обожгла мне уста ,

Будто волны у ног ,
Рядом домик уютный ,
Мои руки в твоих ,
Этот сон неспроста ,

И подумала я ,
Может встретимся снова
И Улыбка моя
Воскресит для Любви ,

Твои Взоры и Ласки ,
Воспринять я готова ,
Если ты еще Любишь ,
То меня позови ,