Автограф времени

Коршунова Ирина
кто родил эту боль
 снегом в лицо
разве ты не знала,
 я - твой Бог № 100


на руках расписалось  время
 линия судьбы меняет движение
сердца стук - минута молчания
крепкого налейте...
чаю