На грани

Антонина Елисеева
Один лишь взгляд
И больше ничего не нужно!
Один лишь вздох.. Одно касанье губ...
Одно прикосновение на грани...
Одно объятие и сердца бешеного стук...
Один порыв...одно слияние
Всех чувств, эмоций, запахов и тишины
Один лишь раз одно на нас двоих дыханье
И плоть одна и единение души...