С уст любви...

Евгений Заикин
С уст любви я пью
Бальзам,
До души изнеможенья,
Но любовь даётся
Нам,
Только раз, ей и воздам,
Страсть
При наслажденьи,
С танцем головокруженья,
С благодарностью
Богам!













Фото размещено из Интернета...