Проходит всё. Пройдёт и это. Ничего не проходит!

Анна Ковалёва -Мулик
Сидеть и ждать когда случится чудо –
                В бездействии – утопия, поверь!
Проходит всё, судьба и люди –
        Возможностей земных – весь груз потерь…
Пройдёт и это – точно знаю,
                Написано давно судьбой…
Ответы в сожалении всплывают –
                Где мог поставить точку с запятой…
Прождав всю жизнь в явленье чуда –
                Утраты – в совести маршрут…
Ничто иль всё – от действий этих будет,
                Но прошлое – все слёзы - не вернут…
Ошибка – точка невозврата –
                Бездействие – укор судьбе…
И поиск правды – новая утрата –
              Лишь действие –  как дань своей мечте…
Вся мудрость мира в слове ВЕЧНОСТЬ –
                Стремись в полёте только к ней…
Душа как нежность, бесконечность
                Уныние – не пара, точно… ей…