А хочешь, я мир тебе весь подарю?

Анастасия Рэйн Соболева
А хочешь, я мир тебе весь подарю?
Над городом зимним заката зарю.
Рассветы над морем, звук шёпота волн.
И полный веселья и радости дом.

А хочешь в весеннюю тёплую ночь
Тебе подарю я любимую дочь?
Чтоб нежно её ты держал на руках
И видел себя в её детских глазах

Таких как твои голубых, озорных,
И целая жизнь отражается в них.
Способен понять только тот, кто любил
В одном человеке живёт целый мир.

Там звезды сияют и ветер поёт
И волнами море дыханье несёт.
Ты там капитан своему кораблю.
А хочешь, я мир тебе свой подарю?