Почему?

Владимир Ганночка
            Надоело, да, три раза
            Видеть тот же репортаж.
            Что из Юрмалы покажет,
            Петросян, в который раз.
            А за ним потом Измайлов,
            Вновь пытается смешить.
            Так, что всем привычкой стало,
            Тем, что есть, и может быть.
            Возникает, между прочим,
            К ним давно такой вопрос.
            Чем не нравится им Сочи,
            Или чем он не хорош?
            Ведь давно в нём обещали,
            И концерты проводить.
            Чтобы люди наши знали,
            Где им лучше всё же быть.
            Можно и своих сограждан,
            Тоже рассмешить до слёз.
            Чтоб запомнил это каждый,
            Сочи, это не вопрос.

                г. Ялта.22.01.2016г.

                Ганночка В.Д.