города, дороги...

Иван Казанский
города, дороги,
ямы и тревоги,
сёла и просёлки,
мёртвые деревни,
длинные обедни,
лица развесёлые
на ТВ экране,
всё решают money,
нам не до морали.
очень мы устали.
с этикой достали!
как она мешает
с совестью отсталой.