Заковал мороз все лужи

Аларчин Мост
Заковал мороз все лужи,
Льдом покрылася река.
Только в сердце лёд не нужен,
Нам не нужен и слегка.
Ведь мороз и зимний холод —
Хороши они собой,
Если знаешь, что не властны,
Нет, не властны над тобой.