Русалки... мысли

Ирина Корьёва 2
 РУСАЛКИ...МЫСЛИ                Рецензия на «Все женщины согласны с этим. Шуточный экс...» (Алексей Абель 2)

ДА !!!
Дамочки ведь разные бывают !!
И, есть ведь те ,стишками что ласкают !
И думает мужчинка непременно
 Любовный голод ,мол одолевает -верно?
Не верно , вам скажу друзья !
Совсем не грамма не страдаю я ,
Страдают те ,кто рядом млеет ,
Зовут ,но я не пламенею,
От Аппаратов , без...... "уМА ",!
Отбоя нет ,И редко очень весь букет ,
Что красками , души и тела согревает,
И бедная ,русалка ,хвостик свой.... "снимает"!!
А если ,рядом , агрегат достойный заимеется !
То ,пусть и лучший ,агрегат,уж больше не надеется!
   Кто ищет ,тот всегда ....найдёт !
                Ирина Корьёва 2   22.01.2016 11:27   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить