***

Георгий Грегори
Моя радость нескончаема
С Тобой я не в отчаянии!
Славить Тебя за все буду
В служении и молитве пребуду

Дверь в мою комнату закрываю
И к Тебе я обращаюсь
Слово Твое открываю
Тобой я восхищаюсь

В эти прекрасные минуты
Мое сердце ликует
Так можешь только Ты
Господь мне мир дарует!

Говорить о Тебе всегда буду
Пока открыты уста
Истинные слова не забуду
С Тобой моя жизнь не пуста!

Один ничего не могу
Один, как потерянная овца
Ты – Пастырь мой
Славлю Небесного Отца!

В Святом присутствии Твоем
Когда Твоя мелодия звучит
Ты в сердце моем
И оно лишь для Тебя стучит!