Тепло и нежность, и любовь

Светлана Тюряева
Пусть, млечного пути пыльца
Покрыла кудри серебром,
Румянец милого лица
Поблек - твои глаза добром
Сияют, дарят много лет,
Лишь мною уловимый свет!

И снова крылья за спиной!
Я - за звездою, в небеса -
Любимой, мелок дар иной!
Прошу небесного Отца:
"Пусть с нами вечно делят кров,
Тепло и нежность, и любовь!".

             21.01.2016г. (И смех, и слёзы, и любовь)