Школьные 2006 - 2009 В гостях у гор

Марсель Бибарцев
Далеко ушел от дома,
К добродушному Памиру.
Отдельного заслужит тома
Вечер у вершины мира.

Слышу ветра переливы,
Гонит стадо туч от моря. 
Покрывает все олифой
Солнца диск, и юрк за горы .

У подножья гор свобода.
Серпантин змеей петляет.
Повезло, щадит погода.
Ветер тоже добр, играет.

Я пока и глуп и молод.
Цвет волос не сдобрен веком.
Снизу на ладони город.
Горы – моей жизни веха.