Моя милая любовь!

Евгений Заикин
1.

Вот мы рядом с тобой
Снова,
Страсть
Сжигает при объятьях,
Ты любить меня
Готова,
При ночных души
Распятьях,
Неужели грех основа…
Но любить то ты
Готова?


2.

Ты любить меня
Готова,
Моя милая любовь,
Погибать
При страсти снова,
Возрождаясь с зарёй
Вновь,
Это ль жизни
Не основа,
Но вопрос – любить
Готова?












Фото размещено из Интернета...