И не надо ля - ля

Карп Поликарп
Жил  подаянием  .  И  ,  странствуя  ,  по  свЭту  .
Открыл  я  для  себя  закон  .  Простой  .
Любой  (  почти  )  «  станцует  »  за  монету  ,
Когда  желудок  ,  девствЭнно  ,  пустой  .