В себе меня ты сбереги, чтоб просто жить

Рэйнни
В себе меня ты сбереги, чтоб просто жить,
Два берега одной реки - осталось только плыть.

Река не знает, с кем она становится сильнее, -
С одним все время, влюблена. Другому делает больнее.

Два берега одной реки всегда важны друг другу,
Не знаем, за какие вот грехи мы ходим замкнутым уж кругом.

Реки прозрачная вода в себя все больше манит, -
Только коварная она - затянет и в себе оставит.

Какой же берег поспешит омыть пески свои рекою,
Кто из двоих не согрешит, оставшись тет-а-тет с тоскою.

Не важно это ведь уже,- ведь нет назад возврата,
Живем в придуманном мы мираже, и нет тут виноватых.

61021022r