В условиях тактической блокады

Илья Солдаткин
В условиях тактической блокады,
Маршруты новые явились мне наградой:
Широкие транзиты без людей -
Вот мой ответ на происки страстей.

Я отвечаю тем, кто не наполнен,
Кто  жалостью питается к себе,
Кто дальше вторника события не помнит
И тонет в надвигающейся тьме.

Она придёт ко всем однажды ночью,
Она придёт и заберёт с собой,
Давая шанс открыть слепые очи,
Неспешно побеседовав с судьёй..

..То бишь, со старшим здесь по свету,
Что на ходу всё пишет это.