Вот и ночка за окном

Вечный Кочевник Миров
Вот и ночка за окном, млечный путь
Кроет звёздным полотном кто-нибудь
Он загадочный такой, не мирской,
Он поёт волной зелёной морской.

Нам его не увидать ни за что
Нам его не разгадать никогда
Ведь рисует чудеса сам никто
Ведь кому-то так не нарисовать...

Он щебечет на заре стаей птиц
Он играет детворой во дворе
Шелестит листвой бегущих страниц
Дней летящих на волшебном ковре!