Неразумение разума

Венея
Закованные в латы,
Смирительной рубашкой усмирив
Все страсти,
Он неподкупен,
Он богат душой.
Царьград стал частью нашей жизни,
Когда князь Владимир выбирал
Меж двух огней.
Он выбрал православие,
Не просто так,
Чтоб государство воссоздать
И крепко дать ему соединиться,
Как пишут нам в исправленной истории СССР?
Нет!
Но Бога он почувствовал в церквах,
Он метко метил в сладострастье.
Что тот Перун мог дать?
Не рай.
А что тот идол представлял собой?
Не доброе,
А поклонение стремительным потокам
В тьму.
А какова то цель была?
Всех вниз загнать,
В подземно царство,
Пополнить се ряды
И частью полчища неправедного стать.
Не надо все раскидывать по полю разума,
Что логика и разум дали нам?
Потерю чувств и безысходность,
Нет ориентиров нам.
Свобода вседозволенности правит нами,
Свобода тела над душою,
А там за все воздатся,
Разум там не нужен.