Танюшка Чумакова-для тебя

Галина Кривошта
Завела я подружку Танюшку,
Хороша и добра, с силой воли.
Много дней уж прошло, а я помню,
Как уколы колола без боли.

Я тогда ей стихи обещала,
Много время прошло,-не могла.
А сегодня снег выпал белый,
Вдруг Снегуркой её назвала!!!

Нежных глаз, опушённых ресницами,
Не забуду я доброй улыбки.
Я пишу ей стих с уважением,
И боюсь допустить ошибки!!!

Очень милая, очень, очень,
Напишу, лишь бы ей понравился.
Ведь сегодня снег белый, пушистый,
Пусть с добром он к тебе отправится!!!

Я пишу о любви- мужчинам,
А тебе напишу о прекрасном.
Ты на свете одна такая,
Я сравню тебя с солнышком ясным!!!