***

Георгий Грегори
«Ты один!» – говорит тебе разум
Снаружи не то, что внутри
Грусть твою вижу сразу
Но ты слезы свои утри

В мире печаль и слезы
На душе всегда «морозы»
Ищешь в людях утешение
Но сам нуждаешься в очищении

Сердце твое быстро стучит
На душе тревога
Голос твой молчит
Оттого, что не ищешь Бога

Не знаешь, как духовно расти
Не видишь радость и свет
Не прощаешь и не говоришь «прости»
В Боге не ищешь ответ

В глазах – тьма
Не видишь небеса
Дом твой, как «тюрьма»
И не веришь в чудеса

Бежишь от любви
А ведь нуждаешься в ней
Она к тебе навстречу идет
Иисус тебя зовет!

Богу свою жизнь посвяти
И увидишь свет
Ты будешь на верном пути
Заключи с Ним завет!