Ценность есть одна на свете!

Виталий Криворотов
  Ценность есть одна на свете:
  наш Господь Иисус Христос!
  Он дал заповедь блаженства
  и врагам утёр всем нос!
  Пострадал и распят был Он!
  И на третий день Воскрес!
  Он Господь и Бог вселенной,
  как наш любящий Отец.
  Суд свершает в этом мире!
  Воздаёт всем по делам!
  Тех, кто верит Ему, любит,
  утешает в жизни Сам.
      22 января 2016г.