Дамы

Илья Солдаткин
Дамы пре-кра-сны-са-ми-по-себе:
В джинсе или без - не важно!
Самое главное, как по мне,
Чтобы была ку-раж-ность!
Куражности мы даём зелёный!
Везде, где-бы-то-ни-было!
Эй, покажи-ка, попробуй хвалёный свой,
Грёбаный жиголо!
Вам-от-нас-отскакивать! "Да!" -
Мы говорим лишь избранным!
Так что заткнись и слушай сюда:
Сегодня куражность выгодна!

Июнь 2015