Ты думала, что летаешь

Фантаголики
# # #
Ты думала, что летаешь.
А это ты пролетаешь.

   

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты