Сияние

Александр Фокин-Караванъ
Из сердца память уносит
Глаз чистых твоих синеву.
А жизнь не жалеет и косит
Душу мою, как траву.

Не надо б тебя вспоминать
И себя прошлым тревожить.
Умом чувства стараюсь отнять,
А сердце взывает умножить.

В делах стремился забыть,
Отвлечься старался не раз.
Но никак не смог разлюбить
Сиянье любимых глаз.

Лукавые искорки манят,
Дразнятся и милым зовут.
Сердце горячее ранят,
В грешный омут влекут.

Пропадаю в дурманящей сини,
Бесполезно пытаюсь спастись.
Если сгину в этой пучине,
Прошу за меня помолись.
   * * *
Автор Александр Фокин(Караванъ)
    ~***~