Я знаю что я не права

Антонина Елисеева
Я знаю, что я не права
Пустые оправдания не ищу
И пусть мои к тебе слова
Я только взглядом прошепчу...
Я знаю, что мои мечты,
Желанья сокровенные запретны...
Пускай моя судьба не ты
Напрасны и вопросы и ответы...
Не осуждай меня прошу!
Не относись ко мне с презрением!
Я каждой встречей нашей дорожу
Ищу в твоих глазах спасенье...