Неизведанное

Владимир Сверкалин 2
Летя в пространстве бесконечном, средь галактических светил
она лишь разуму подвластна,где дух витает божества
где нет конца и нет начала, как время бесконечно в небесах
и кто постигнет, кто познает, светил далеких голоса
кто тайну мира и вселенной нам откроет
познав все догмы , жизни, бытия, и кто миры далекие откроет
увидев тайну всех начал.

Непостижимое знает, кто жизнь на Землю нам послал
и кто творец, и кто создатель, источник жизни возродил
и кто нам бездну космоса откроет, и кто в бессмертие
мир наш уведет, и кто нам скажет,что бессмертие
иная жизнь божественных миров.

И что земное вечно, бесконечно, что жизнь
на ней, осколки лишь исчезнувших миров.