Мысли

Георгий Грегори
Я не знаю, о чем думаешь ты
Почему глаза твои полны слезами
Не знаю, о ком твои мечты
Мысли мы выбираем сами
Хочешь в радости жить?!
Измени свое мышление
Хочешь с Богом быть
Проси у Него прощение
За грехи, которые совершал
За слова, которыми обижал
Он простит, Бог – благой
Благодари Его, Он – живой!
Какие мысли выше всех?!
Те, которые от Бога
Они чисты как белый снег
И у них одна дорога!
Она ведет в небеса
Без них туда нельзя
Мысли свои сейчас обнови
Божий свет в окне лови!
Слова из Библии в сердце храни
По Слову Божьему живи
Не потеряй, не урони
Благословения Христа прими!