Прости 2016

Ахмитшин
Прости за громкие слова.
Прости за гнусные обиды.
Прости меня когда слеза,
Течёт путём своим избитым.

Когда боль к горлу изнутри
И тело медленно немеет...
За горечь, что потом, прости,
Растаять без осадка не сумеет!

Прости за гнев, когда глаза,
Лишь порицанье извергают,
Гримасу, неприятную у рта,
Чертей моих, тех, что тебя пугают!

Ты за заносчивость прости,
Я завожусь с полоборота...
Но я люблю тебя, пойми!
Прости, что это понимаю после.