Идея

Олег Климов
Надо создать новую социальную сеть "Бывшие и будущие" -
"Ex and Future" или "Ex Of Main and The People Of The Future".
Пусть бывшие смотрят на тех, кто занял их место, и
сами выбирают себе новых.

По-моему, будет весело. Особенно с учетом количества разводов...

Есть инвесторы? Готов обсудить подробности start-up.