В реальность сон оборотится

Николай Карачёв 2
В реальность сон оборотится,
Когда настанет бренный час.
Душа,как трепетная птица,
Взовьётся ввысь,чтоб видеть вас.

Печальным взглядом твердь окинув,
Взмахнёт прощально всем крылом,
В пространство неба,как в пучину,
Убарожирует орлом.

Для вас останутся лишь строки,
Душой всяк выстрадан сюжет...
И не смотря на все пороки,
Я был немножечко - поэт...
        ******
Голубые дали поднебесья
Рассекает крыльями орёл.
Если ищешь ты меня,то здесь я.
Не случайно в эту жизнь забрёл.

       5.01.2011 г.