Под парусом любви

Иван Плетухин
Ты о чём там воркуешь у самого уха,
Этим самым мне спать не даёшь?
И твой ласковый голос доносит до слуха,
Возбуждая меня,твою лёгкую дрожь.

И рука твоя тёплая,тихо,не грубо
Нежно гладит мою обнажённую грудь.
И твои чуть припухшие жаркие губы
Ищут губы мои и вздохнуть не дают.

И как в сказке из детства под парусом белым
Я лечу по волнам снизу вверх,сверху вниз
И уже ощущаю расслабленным телом,
Как во мне зарождается новая жизнь.