Палиндромное без рубрики

Олег Стёртый
«...Тут
ещё
«ё» в две
икры-дырки
Еве, Севе...
Те носили сонет,
как
тему – «манекенам»... Уметь
надо (дань!)...
Те – нос в сонет
тот:
«...Мороз, о, дозором
летел!
Мороз взором
лето хотел...
Мороз. Усы папы с узором...»
Театр тает тут!
Ух, рёва наверху:
– Смороз... Усы папы – с узором-с?!
И дяди
Еве:
– Интерпретни!
А та:
– А лира дарила,
а луна канула...
Тут
Сева весь...
(«А, кол – у ока, зубу – закоулок! А
ужо лаз залОжу!»)
И он (ой,
как!)
лады  выдал:
– На то барбосу и ус обработан!!
Ох, и тихо...
И дяди:
– Ищите парапетищи!..»

(отрывок из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)