Город из минут

Луи Картер
Тихо проносятся годы
Словно облака на подводе
Я хотел бы назвать их уроды
За то что подчиняются моде

Я часто вспоминаю ту осень
Вот бы она превратилась в вертикальную восемь
Кто там был, и кем был я
Не хочу забывать это никогда

Пережить эти моменты вновь и вновь
Как в рэпе бы было - "я вспоминаю нашу любовь"
Глупо сейчас вспоминать,
Надо жить настоящим и тихо рыдать?

Просто забыть и смотреть дальше,
И тот город напомнит тебе о фальше,
Ты просто проходишь мимо
По местам, где каждая минута хранима

Здесь мы гуляли,здесь пили пиво
Здесь нас чуть собака не укусила,
Здесь мы пели песни, качались "наркотой"
Теперь этот город для меня пустой