совсем

Виктория Багрий
Совсем не любила, и ненависть нам не знакома,
Совсем не дружили, но теплили взгляд.
По следу румянца на щечках цветного,
Совсем не твои глаза сегодня следят.

Совсем не вчера твои руки дрожали учтиво,
Совсем не от страха, ни болью наказанный был,
Совсем по своим мотивам, нежно и суетливо,
Взглядом моим награжденный, по течению плыл.

Совсем нежеланный, не к месту, признания час,
Совсем некрасив, напротив недурный собою,
Вероятно случай, наверное, тебя бы спас,
Совсем, однако, везение было тогда не с тобою.

Совсем неожиданным, тогда был мой отказ.
Совсем недолюбленный ты со мною прощался,
Совсем ты обманутый, в чувствах увяз,
Я так и не полюбила, и другом ты мне не остался.