Из парадоксов приёма на работу...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЁМА НА РАБОТУ..."
Организации требуется девушка с опытом работы на компьютере, столе, стуле, диване – в общем, везде, где придётся.

Мой ответ:
Вот раньше проще на работу набирали –
Английский, стенография – и этого хватало...
А нынче, в век порнографической морали,
Без "Кама-сутры" – "не разевай хлебало"!..