Значение заветных встреч

Георгий Зурабишвили
Ты всех затмила в одночасье,
Неповторимой красотой
И погрузила душу в счастье,
Согрела женской теплотой.

Боготворимые изгибы,
Горячую заводят кровь,
Страстей безумные порывы,
Волнуют сердце вновь и вновь.

Стремленье к Музе сокровенной,
Невмоготу угомонить,
Не отрекусь от несравненной,
Ее уже не разлюбить.

Одна, одна на целом свете свете,
На самом деле всех милей,
Ведь на планете, на планете,
Единственная всех родней.

Немудрено, воспламеняет,
Взгляд несравненной каждый раз,
Большое чувство разжигает,
Пыл несусветный не на час.

Намоленная кареглазка,
Воистину, сошла с небес,
Реальная пленила ласка,
В объятиях любви воскрес.

Ни на мгновенье не забуду,
Значение заветных встреч,
Немудрено, совсем не вуду,
Смогло мечты навек увлечь.

Одна, одна на целом свете свете,
На самом деле всех милей,
Ведь на планете, на планете,
Единственная всех родней.