Прикол

Станислав Ларьковский
К чему показывать модель
когда в стране такой бордель
к Амуру ластится Тимур
и всё у них теперь лямур

в стране собрали где-то форум
и всех предателей там кворум
нам мОзги начали е..ть
осталось землю лишь продать

оставят нам ****ей,модели
над нами чтоб они балдели
и яд оставят, Кока-Колу
ещё наркотик для приколу

экономисты все, таланты
а по простому спекулянты
в глазах лишь доллары и евро
ну, по блатному в общем хевра

наверно всем нам надоели
те полуголые модели
помочь не сможет Бабаян
нам Иванов нужнее,Гдлян