Заходите!

Наталия Смирнова 3
Ну, заходите в теремок!
Нет, всё же заманить не смог

Ни брата (летом он играл -
Медведя тут изображал!).

Где волк с лисой, лягушка, мышь...?
Хоть ты, бабуль, меня услышь:

"Давай сюда наносим дров,
Огонь в камине разведём!

Камина нет? - Затопим печь!
Один я теремок стеречь

Уже замёрз! Мне самому
Здесь очень грустно одному!"