Палиндромная позиция

Олег Стёртый
Палиндромная позиция

       «... Иду, ДНР! О, горн, дуди!
    Иду! Буди
тут
мир – зрим
ещё!..» 
               
«На диаметре мерьте Майдан!»

       "Во кашу Ушаков!
И Керчь, реки
нам и лиман
нам!.. «СОС!» – осман.
(И круто турки
тут...)"

"...Хап! А запах
США... Дашь с
метана тем?
А метана тема –
с ЕС, всё с
ЕС... В терпёж?! Оно же прёт всё!
ЕС – в попе поп! Всё!
Лично кончил
        тут!.."
          "Там...
...Не вера царевен
и лира царёва да Вера царили
там. Шмат
«Аврор», прорва
ещё
воров...
А на
арене – Венера
нового вон... " 


(отрывки из палиндромного романа «МАНЕКЕНАМ»)