О своём уже я не заплачу...

Берг Облог
О своём уже я не заплачу,
То, что было, то уже прошло,
И напомнит мне о неудачах
Лишь одно подбитое крыло.

Мы его подлечим, подлатаем,
Нитками суровыми пришьём,
Мы ещё с тобою полетаем!
Мы ещё с тобою поживём!