когда планеты становятся в ряд

Аленделонка
когда планеты становятся в ряд,
а глаза наши станут напротив,
твои губы - мой сладкий наркотик,
что о чистой любви говорят.
не спеши целовать всех подряд.
не лети , что б потом не разбиться...
есть столетия что бы влюбиться
и словить на себе нежный взгляд.
а не по хер что все говорят?
время станет - и ляжет на плечи,
ждать с тобою минутные встречи,
что для нас изнутри горький яд.
отпусти - и тебя все простят.
что несказанно - испепелится.
поспешила со всеми проститься,
но прощаться со мной не хотят.
ты придешь - и глаза заблестят...
что захочется мне провалится.
всем спасибо! я вольная птица,
хоть осталась в любимых сетях.
да, мне по хер что все говорят!
да, я счастливо жизнь проживаю!
всех врагов - я отнюдь забываю.
а враги пусть за правду простят.