Если честно...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Так привычно уже, если честно...
Убегать от реальности в сны.
Провалиться в пучину иллюзий,
Навестить внеземные миры...

Так банально уже, если честно...
Ночи с мыслями коротать.
Подоконник и кружка какао...
Книжки добрые в пледе читать.

Так печально уже, если честно...
Мнемофобией утром страдать.
Запирать в себя, что неуместно...
И не нужно вообще вспоминать.

И так странно уже, если честно...
На рассвете опять засыпать...
Презирать все что грубо и пресно,
Но во снах тебя снова искать!