Все уходит рано или поздно...

Олег Григорян
Все уходит рано или поздно
Все уходит хочешь или нет,
Судьбы заворачивая в косы
Часто не находим мы ответ,

Белая ранимая береза
Словно плача стонет на ветру,
Все уходит рано или поздно
Так и я в душе твоей умру,

Может за алеющим закатом
В тайном и далеком сне,
Все же будешь ты однажды рада
В редком воспоминание обо мне,

Прошлое так злобно оглянулось
За обиды, как метлой гоня,
Ты когда то-просто улыбнулась
Покорила на всегда меня,

Ах,какая у тебя улыбка
Если вспомню колется в глазах,
Снег идет и под ногами зыбко
Вьюга,вьюга,вьюга,холода...

Все проходит в том числе и это
Была любовь и больше ее нет,
Как ушло нежданно наше лето
Так и жизнь вся...Однажды пройдет!