Немного о любви

Виталий Другой
Твое тело, хочу его гладить
Что-бы руки скользили по нем,
Чтоб мизинец сжался в экстазе
Чтобы разум залился огнем.

Твои очи, хочу их увидеть
Видеть свет, отражения дня,
Голубое сиянье и счастье
Я хочу подарить для тебя.

Твои губы, что шепчут, что стонут
И улыбка играет на них,
Их ласкаю, целую, кусаю
Жду ответа, прижался, притих.

Ночь длина, но вечность иссякла
Мы с тобой не можем уснуть,
И теперь говорим до рассвета
Наши души отправились в путь.

Мы теперь не летаем, не ходим
Мы умчались энергией вдаль,
Ты как муза, во мне поселилась
Я прекрасное счастье познал.

Жизнь проходит, но память бессмертна
Мы наверно познаем потом,
Как любовь пронесем, сквозь столетия
Как согреем свечами наш дом.